Erdbeer-Riesling-Slush #rezept #gourmetguerilla #slush

Frollein-Alarm! Fantastulöser rosa Erdbeer- Riesling- Slush – ein erfrischender Sommerdrink

So, Mädels (und Jungs) – bevor Ihr heute Eure Beute vom Samstags-Shopping glücklich-erschöpft nach Hause tragt, springt Ihr bitte noch schnell in den Supermarkt Eures Vertrauens. Dort schnappt Ihr Euch eine große Schale Erdbeeren und ein Fläschchen Riesling. Bevor Ihr zu Hause dann die Füße hoch- oder Gesichtsmasken auflegt, püriert Ihr das ganze im Nullkommanix durch und friert es ein.

Heute abend könnt Ihr Euch dann nämlich auf einen fantastulös köstlichen Erdbeer-Riesling-Slush freuen. Ganz ohne Farbstoffe, Geschmacksvertstärker, Aromen – 100% natürlich, süß, saftig und unheimlich gut. Der perfekte Sommerdrink!

Habt es lecker!

Und hier kommt das Rezept für 4 große Gläser Rosa Erdbeer-Riesling-Slush

500 g  reife Erdbeeren putzen und waschen. Mit 1/2 Liter Riesling, 2 EL Agavendicksaft (oder zur Not Zucker), dem Saft von 1 Limette oder 1/2 Zitrone in einen Mixer geben. Sehr fein pürieren, bis keine Stückchen mehr sichtbar sind und in Eiswürfelförmchen einfrieren.

Zum Servieren dann die Eiswürfel mit dem restlichen 1/4 Liter Wein aus der Flasche im Mixer zu einem cremigen Slush verarbeiten. Sofort mit einem Löffel oder einem dicken Strohhalm servieren. Eventuell mit Minzblättchen garnieren.

Jetzt aber sofort losschlürfen, bevor der rosa Traum von einem Sommerdrink schmilzt …