Danke Verlosung Gewinne #gourmetguerilla © 2012 Mel. All rights reserved.

Gewinne, Gewinne, Gewinne! Die Danke-für-1000-Likes-und-ihr-seid-alle-so-toll-(ach-was-sag-ich)-großartig!- Verlosung

Liebe alle, heute möchte ich gern einfach mal Danke sage. Danke dafür, dass ihr mich regelmäßig auf GourmetGuerilla besucht, die Posts kommentiert,  nette E-Mails schreibt, meine Bilder auf Pinterest teilt, mir auf bloglovin folgt und mich auf facebook mögt. Heute, ausgerechnet auch noch an Weihnachten, hat der 1.000 Fan auf facebook GourmetGuerilla geliked – ich bin ganz aus dem Häuschen und freue mich riesig darüber! DANKE!

Es ist nämlich so: Feedback von Lesern ist wie Motivations-Kraftfutter. Blogger fühlen sich hin und wieder wie ein einsamer Funker, der im Schein einer kleinen Lampe in seiner dunklen Kammer sitzt und Botschaften in die große weite Welt hinaus funkt: Bssssssssbbriizztellllllbsssssssssss … Hallo, hallo ... hier kommt ein Rezept/ ein Strickmuster/ eine DIY-Anleitung/ eine Dekoidee/ eine super Quelle für Hochzeitszubehör/ eine Meinung zu Technik oder ein aufregender Locationtipp. Dafür wurde in Eigenregie liebevoll ausgedacht, ausprobiert, gebastelt, gekocht, fotografiert, recherchiert, geschrieben und eine Menge Zeit und eine große Portion Herzblut investiert. Das hat großen Spaß gemacht, war toll, überraschend, blöd, lecker oder wie auch immer und jetzt könnt ihr da draussen das auch alles wissen ... Hallo, hallo ... Bssssssssbbriizztellllllbsssssssssss ... Und dann wartet man auf eine Reaktion, ein Lebenszeichen, eine Antwort aus dem weiten Raum.

Wenn das „Hallo, hallo” einfach so verhallt, kann das auch mal ganz schön schwierig sein. Wenn man feststellt, dass an einem Tag mehrere Hundert Leute einen Artikel gelesen haben, an dem man 5 Stunden gearbeitet hat, aber kein einziger Leser einen Kommentar hinterlassen oder den Gefällt-mir-Button gedrückt hat, sinkt dem Funker im Schein seiner kleinen Lampe schon mal der Mut: „Die fanden das alle doof. Vielleicht sollte ich mich nicht weiter zum Horst machen.” Bloggen ist ein One-People-Business. Darum ist man auf Feedback von außen angewiesen, damit man nicht nur im eigenen Saft schmort. Bloggen, Blogger und Bloglesen leben von der Interaktion und Kommunikation. Also: Füttert Eure Blogger darum regelmäßig mit Feedback! Dann freuen sie sich, behalten ihren gesunden Biss und ein glänzendes Fell (naja, ihr wisst schon).

Ich freue mich über die 1.000-Likes – dieses Signal, dass GourmetGuerilla Euch gefällt – sehr, sehr, sehr. Darum gibt es heute ein bißchen Glück in Naturalien zurück: eine Danke-Verlosung (den vollständigen, sehr langen Titel siehe bitte oben) mit ganz tollen Preisen. Unten beim Stern erfahrt ihr, wie ihr ganz einfach mitmachen könnt. Ich wünsche Euch viel Glück!

 

GEWINN KÜCHENHILFE:
1 KitchenAid Artisan Standmixer in Anthrazit mit Glasbehälter und als Extra:
der neue Küchenmixbehälter

Kitchen AId

Ob ihr Kochanfänger seid oder schon viel Erfahrung besitzt: Mit dem richtigen Handwerkszeug habt ihr einfach mehr Spaß in der Küche. Eine Kombination aus Technik, Funktion und modernem Design: Das ist der KitchenAid Artisan-Blender/ Standmixer, mit dem ihr mit 550 Watt auf Knopfdruck ganz einfach losmixen könnt. Verschiedene Programme ermöglichen Schlagen, Rühren, Mixen und das Crushen von Eis für Cocktails. Zusätzlich könnt ihr Euch auf den neuen Küchenmixbehälter mit 0,75 l Fassungsvermögen für kleine Portionen freuen. Während des Mixens können bei diesem Aufsatz flüssige Zutaten über ein Loch im geschlossenen Deckel zugegossen werden – das ist nicht nur für Pesto oder Mayonnaise sehr praktisch. Der Küchenmixbehälter ist erst ab 2013 im Set mit dem Artisan Standmixer erhältlich – der Gewinner kann also als einer der ersten das Set ausprobieren. Die Mixbehälter können übrigens auch mit montiertem Messer in den Geschirrspüler. Ich benutze den Mixer selbst regelmäßig (z.B. hier und hier) und finde, dass jeder so ein Dings in seiner Küche braucht. Gewinnen könnt ihr 1 KitchenAid Artisan Standmixer inkl. dem Küchenmixbehälter in Anthrazit.

 

GEWINN JUNGBRUNNEN:
Fountain of Youth – 24 Dosen mit dem natürlichen Energydrink aus Kokoswasser

Fountain of Youth

Fountain of Youth ist ein natürlicher „Energiedrink” aus 100% frischem, reinem Kokoswasser. Das ist die klare Flüssigkeit aus dem Inneren einer jungen, grünen Kokosnuss. Sie ist von Natur aus sehr nahrhaft und vollgestopft mit Vitaminen und Mineralien, und für Fountain of Youth wurde weder Zucker noch Konservierungsstoffe hinzugefügt. FOY hat nicht nur ein cooles Design, in das ich mich sofort verliebt habe, lasst Euch außerdem hier die spannende und überaus hübsch illustrierte Geschichte erzählen, wir der Affe zum Jungbrunnen kam. Kult! Gewinnen könnt ihr ein Paket mit 24 Dosen á 0,5 l.


GEWINN FRÜHSTÜCKSLUST:
3 x 3 Müslipakete von GUSTALAVIE – Bio-Müslis mit lustigen Namen und vollem Geschmack

Gustalavie_Muesli

GUSTALAVIE ist eine kleine Familienmanufaktur aus Süddeutschland, die seit 2012 Mueslis nach eigenen Rezepten anbietet. Die Zutaten dafür stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden zu drei leckeren Muesli-Mischungen mit besonders freundlichen Namen zusammengestellt. Die machen auf jedem Frühstückstisch gute Laune:
Das Müsli „Frühstück wie im Himmel“ mit schonend gerösteten Nüssen, „So wild nach deinem Beerenmund“ mit jeder Menge fruchtig-frischer Himbeeren und „Am Strand von El Cabrito“ mit zarten Vollmilch- Schokoladentropfen und süßen Bananenflakes. Alle Müslis sind mit belebenden Gewürzen verfeinert und können klassisch mit Milch als Muesli oder mit Wasser als Getreidebrei zubereitet werden. Zu gewinnen gibt es 3 Pakete mit je 3 Sorten. Ihr könnt GUSTALAVIE auch auf facebook besuchen: klick.

 

GEWINN FRESSPAKET DIREKT VOM ERZEUGER:
2 DELINERO-Präsentkörbe mit ausgewählten Delikatessen

Delinero_Produkte

DELINERO ist der Online-Shop, der besondere Produkte und Delikatessen direkt von Erzeugern in Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien, Österreich und Griechenland vertreibt. Dadurch sind die Produkte bis zu 50% günstiger als im Einzelhandel und außerdem werden Wege zu Groß- und Zwischenhändlern eingespart. Sehr spannend ist z.B. auch das Dry aged Beef direkt vom Erzeuger aus Deutschland. Ihr könnt 2 Präsentkörbe mit köstlichen Produkten gewinnen, die exklusiv für GourmetGuerilla zusammengestellt wurden. (Liebe Vegetarier und Veganer, dieses Paket enthält Fleisch- und Tierprodukte. Bitte teilt mir mit, wenn Ihr dieses Paket auf keinen Fall gewinnen möchtet.)

 

 

StoererWenn Du einen dieser Preise gewinnen möchtest, schreibe mir einfach bis zum 31.12.12 einen Kommentar, was Du im nächsten Jahr unbedingt auf GourmetGuerilla zusätzlich lesen, sehen oder erleben möchtest.

Bei mehreren Kommentaren entscheidet (wie immer) der Zufallsgenerator. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Versand der Gewinne erfolgt direkt über die Hersteller bzw. Shops. Die Adressdaten werden nur für den Versand gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich bedanke mich bei meinen Partnern KitchenAid, Michelberger, GUSTALAVIE und DELINERO ganz herzlich für das Zuverfügungstellen der Gewinne.

Und jetzt: Viel Glück, alle!

131 Comments

  1. Kerstin

    als erstes möchte ich Dir gratulieren. Du hast es verdient.
    Was ich im nächsten Jahr lesen will? Mehr von Dir. So einfach ist es. Klar hilft es nicht wirklich weiter, was ich aber an deinem Blog liebe ist das es mich immer wieder aufs neue überrascht.

  2. Robert

    Ich würde nächstes Jahr gerne viele tolle Rezepte von dir sehen, vor allem wären mehr vegane und vegetarische Rezepte toll.
    Und wenn ich tatsächlich etwas gewinnen sollte wäre es nett wenn es nicht unbedingt das Paket mit dem Fleisch ist, da ich damit nun wirklich rein gar nichts anfangen kann :D

  3. Ich würde mich über weitere Berichte über deine Restaurantbesuche freuen, dein Bericht über die Bullerei war spitze. Und behalte deine einzigartige Teller Dekoration bei :) Grüße

  4. Ich hab Deine Seite per Zufall entdeckt und kann nur sagen.. Wahnsinn!!! Die Bilder sind sooo toll und machen einfach nur Lust auf mehr. Du zeigst und beschreibst so tolle Dinge, dass man fast den Bildschirm ankabbern möchte ;-)). Ich wünsche mir mehr!!! Besonders interessant finde ich immer schnelle , raffinierte Gerichte, die man gut vorbereiten kann, wenn Gäste kommen oder auch schöne Mitbringsel aus der Küche. Mach weiter so!!!

    GLG Nomilinchen

  5. streetsoftheworld

    Vielen Dank für deinen schöne Blog. Für 2013 würde ich mir viele gesunde Reund schnelle Rezepte wünschen, vor allem im Januar. Ansonsten gerne auch noch ein paar Infos mehr über die Verfasserin dieses Blogs.

  6. Herzlichen Glückwunsch erstmal. Und natürlich möchte ich auch gerne an der Verlosung teilnehmen – wer kann bei solchen Gewinnen auch widerstehen?
    Was ich gerne lesen möchte: leichte und gesunde Küche, die man auch gut mit ins Büro nehmen kann…

    Liebe Grüße!

  7. Cordula

    Ich würde mir mehr Restaurantberichte wünschen
    Natürlich liegt der Fokus auf eigen gekochten Gerichten, aber man könnte ja Aufwendiges aus einem Restaurant nachkochen

  8. Ich kann hier eigentlich nur den anspruchslosen Wunsch äußern, dass du so weitermachst wie bisher, damit wir weiterhin so wunderbare Fotos und tolle Rezepte bestaunen dürfen.

  9. Olga Töws

    Hallo Mel,
    mach genau so weiter wie bisher. Ich finde einfach alles toll. Die Rezepte selbst, die Fotos und den Schreibstil. Ich habe schon so einige Rezepte nachgekocht und alles war ein Knaller.

    Freue mich schon auf viele weitere tolle Rezepte.

    Olga

  10. Johanna

    Ich freue mich auf viele weitere einfache, schnelle und überraschend leckere Gerichte, die auch mein Freund gerne mal mit Spass kocht und dann hinterher gar nicht fassen kann, dass er das ganz allein gemacht hat. :-)

  11. Rebecca

    Herzlichen Glückwunsch erstmal!
    dein Blog ist wirklich toll, vor allem deine art zu schreiben gefällt mir.es sieht irgendwie immer richtig professionell aus, wie in einer Zeitschrift oder in einer Zeitung.
    2013 würde ich von dir gerne mehr Rezepte sehen.besonders für Kuchen oder noch besser Pralinen.
    liebe grüße :)

  12. Heiner

    Erstmal Gratulation!
    Ich schließe mich Jens an, das wär schon toll.
    Vielleicht ein bisschen mehr Pasta für die schnelle
    Küche.
    VG

  13. Fugu

    Herzlichen Glückwunsch!
    Ich schaue regelmäßig hier vorbei und freue mich immer wieder über die vielen tollen Rezepte, Fotos und Texte. Mach weiter so! Vielleicht wären auch einmal kleine Videos möglich, aber das ist wohl eher Wunschdenken meinerseits, da ich selbst mehr mit Videos zu tun habe. ;)
    Bleib ansonsten wie Du bist und guten Rutsch ins neue Jahr! =)

  14. Daggy

    Herzlichen Glückwunsch!
    Liebste Mel das Design und die professionellen
    Bilder Deiner Gerichte haben mich umgehauen!
    Ich würde mich darüber freuen, über aktuelle Trends
    auf dem Teller und im Glas, zu lesen. Schmeckt FOY
    eigentlich auch mit Alkohol? ;-)

    Liebste Grüße!

  15. Anna

    Herzlichen Glückwunsch auch von meiner Seite! Ich stöbere regelmäßig auf Deinem Blog und lasse mich von den tollen Bildern und Rezepten inspirieren. Wonach ich regelmäßig Ausschau halte, sind Rezepte/Anleitungen für Kulinarisches, das man zu Einladungen und Partys mitbringen kann-die sich also leicht transportieren lassen und mit denen man trotzdem Eindruck schindet ;-)

  16. Anataia

    Ich freue mich immer über ausgefallene aber einfach nachzukochende Gerichte auf die ich selbst vielleicht nicht gekommen wäre. :)

  17. Kathi

    Hallo und auch von mir herzlichen Glückwunsch! Das ist echt ein tolles Weihnachtsgeschenk :))
    Habe deinen tollen Blog (leider!) erst kürzlich entdeckt und bin von den tollen Rezepten und Bildern und der professionellen Aufmachung sehr begeistert! Für die Zukunft würde ich mir insbesondere mehr Blitzgerichte mit wenig Aufwand wünschen, und Restaurantberichte finde ich auch toll!
    Freue mich auf viele weitere Posts von dir!
    Viele liebe Grüße und alles Gute für 2013!
    Kathi

  18. Kristin

    Liebe Mel,
    danke für die Inspirationen aus deiner Kombüse. Mindestens dreimal wöchentlich schaue ich bei dir vorbei. Deine Fotos und deine schier unendlich große Sammlung an bunten, niedlichen und außergewöhnlichen Küchenaccessoires, Geschirr und Besteck begeistert mich immer sehr und ich möchte sie am liebsten gleich nachkaufen. Für 2013 wünsche ich mir noch mehr (kinderfreundliche) Rezepte, mit denen du deinen Sohn jedes Mal auch zu Gemüse / Gesundem verführst.
    Frohes neues Jahr!

  19. Ist das nicht ein toller Ausklang von 2012 mit über 1000 Likes?

    Einfach 2013 so weitermachen wie 2012 – mehr wünsche ich mir als Leserin nicht!

    LG Tina

  20. Mila

    Bis jetzt habe ich jedes Rezept von Dir probiert und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil! Das wünsche ich mir auch für 2013- tolle Inspirationen, schöne Geschichten und bunte, phantastische Küchensachen. Weitermachen BITTE!! Danke! und einen angenehm aufregenden Rutsch in ein gesundes,tolles, neues Jahr wünscht Mila

  21. jana

    ich wünsche mir von gourmetguerilla für 2013, dass es so weitergeht wie bisher – ich lese hier nämlich wirklich sehr sehr gerne mit und finde alles so, wie es bisher ist, sehr toll. darum: weiter so!

    (oh, und ich würde mich bei der verlosung des präsentkorbs rausnehmen)

  22. Tanja

    Herzlichen Glückwunsch zu dem verdienten Erfolg!!
    Und ich gelobe Besserung, was die Kommentar-Funktion angeht … ich schreib nämlich kaum je was, weil ich immer denke, es würde den Autoren eher belästigen etc.
    Aber das wird jetzt anders! :-)
    Und ich würde mich im kommenden Jahr sehr über schnelle Nach-dem-Büro-Kinder-im-Schlepptau-Kühlschrank-Leer-trotzdem-lecker-Rezepte freuen!
    Und ich sage Dankedankedanke für Ihr Rezept des Ofengemüses – hamma!;-)

    Herzliche Grüße und einen guten Start ins neue Jahr!
    Tanja

  23. Guten Morgen Mel,

    zunächst möchte ich Dir und Deinen Lieben für das neue Jahr viel Glück und Gesundheit wünschen. Das ist einfach unbezahlbar.

    Im nächsten Jahr würde ich mich über weitere schnelle und alltagstaugliche Rezepte “für nach Feierabend” freuen, die man auch ko noch zaubern kann und somit dem Lieferservice widersteht (wie der Blitz-Flammkuchen oder das tolle Ofengemüse). Auch kleine gesunde Snacks fürs Büro wären toll, da unsere Kantine einfach nur gruselig schlecht ist und jeden Tag Brote auf Dauer langweilig sind.

    Ansonsten mag ich Deinen Blog so wie er ist. Er sprüht vor Kreativität und Leben, ich mag Texte und Bilder sehr gern und finde mich bei vielen Dingen wieder. Ich mag es hier Kommentare über ausprobierte Rezepte zu lassen, weil ich es gut verstehe, wie blöd es ist, wenn niemand mal “piep” macht und man gar nicht weiß, ob es vielleicht gefallen hat, was man da zusammen geschreibselt hat. Du hast das ganz toll geschrieben. Es motiviert einen einfach.

    Ein schönes neues Jahr und liebe Grüße,
    Maren

  24. Hi Mel,
    den guten Wünschen schließe ich mich natürlich an und wünsche Dir und deinen Lieben für 2013 alles alles Gute und vor allem viel Spaß und Feedback zu deinem tollen Blog. DU warst uns in diesem Jahr eine so tolle Anregung für viele schöne Küchenideen.
    Vielleicht kannst Du im nächsten Jahr ja ein paar asiatische Sachen ausgraben, da ich die Küche Asienes liebe (vor allem Thai und Indien aber auch Vietnam und die anderen etwas unbekannteren) wäre das für mich wirklich schön. Aber auch Smoothies oder Mixgetränke (Milchshake o.ä.) fänd ich super klasse :)

    Viele liebe Grüße aus dem Ruhrpott
    Hayo

  25. Ich wünsche mir, dass du so weiter machst wie bisher!
    Ich muss nämlich echt sagen, dass dein Blog in den letzten Monaten mein Lieblingsfoodblog geworden ist & ich immer wieder auf tolle Rezepte stoße, die ich unbedingt nachmachen will!
    Bleib so wie du bist!
    Danke!

  26. Christian

    Ganz toller Blog! Würde mich über ein Saltadressing Special freuen.

  27. Wowie! Glückwunsch zur 1.000! Für 2013 wünsch ich mir einfach nur, dass Du weiter so machst. Ich mag Deinen Blog so unheimlich gern, dass ich mich jetzt schon auf die nächsten Posts freu! Hundert Grüße und immer her mit dem schönen Leben.

  28. Teresa

    Herzlichen Glückwunsch!!!
    Ich möchte nächstes jahr einfach viele weitere tolle ideen von dir lesen :)
    glg

  29. Patricia

    Hallo Mel,

    zunächst herzlichen Glückwunsch zur magischen 1.000! Dieses Wachstum ist Ergebnis Deiner unerschütterlichen Liebe zum Essen, zum „Material“, zu einer besonderen Schreibe und zu Deiner Familie. Danke, dass Du das alles mit uns teilst! Du schaffst es, Dich von der Unmenge an Foodblogs durch Authenzität und Witz abzuheben, deswegen wirst Du verfolgt, gemocht, gepinnt und von mir auch gern über die gute alte Mundpropaganda empfohlen. :) Mach weiter so und vor allem Dein Ding!

    Mehr und neu: Ich würde mich freuen über mehr Ideen für’s Bürolunch!

    Danke und viele Grüße aus Potsdam,
    Patricia

  30. Hey,
    auch ich finde deinen Blog klasse wie er ist! Wunderschön sind deine Fotos! Auch ich würde mich freuen, wenn es weiterhin viel zum Thema Restaurantbesuche geben wird. Ich freue mich aber jetzt schon im nächsten Jahr tolle Dinge von dir zu lesen. =)
    Mach weiter so!
    Liebe Grüße,

    Marie von http://www.schaetzeausmeinerkueche.wordpress.com

  31. Wow, herzlichen Glückwunsch zu 1000 Likes!!
    Ich würd’ mich nächstes Jahr weiterhin über vegetarische Rezept freuen!
    Viele liebe Grüße,
    Ramona

  32. Lena

    Hi, ich kann nur sagen, dein Blog ist klasse und macht jedes mal Spass zu lesen. Danach hab ich immer Lust, mit einem neuen “Projekt” loszulegen. In 2013 freue ich mich schon wieder auf viele tolle Rezepte und inovativen Ideen von dir :)
    Und wer weiß, vieleicht knackst du ja nächstes Jahr um diese Zeit die 2000-Like-Marke……
    Aber auf jeden Fall ein ganz großes DankeSchön für die vielen tollen Blogeinträge und mach weiter so!!!!

  33. Hallo und Glückwunsch! Ich würde gern abwechslungsreiche vegetarische kinderrezepte hier finden

    LG
    Daniela

  34. Holla, 1.000 Likes?!?! Das ist ja großartig. Aber so was von verdient. :-) Ich wünsche mir einfach nur weiterhin so amüsante Artikel von Dir zu lesen, so schöne Fotos zu bewundern und leckere Rezepte sammeln zu können.

    Viele liebe Grüße
    Kathi

  35. Astrid

    Leider komme ich oft gar nicht zum Nachkochen, aber ich finde die Fotos immer soooooo ansprechend, dass ein Blick auf diese wunderbare Seite schon ausreicht. Einfach Salate würde ich mir für’s nächste Jahr wünschen, die bisher ausprobierten war mega-lecker!

  36. tut

    Was ich mir wünsche? Einfach weiter so! :)
    Hier ist es toll!
    Und über Restauranttips in Hamburg bin ich auch jederzeit glücklich.

    Liebe Grüße
    Katja

  37. Jannina

    Auch von mir herzlichen Glückwunsch!
    Als Naschkatze würde ich mich über noch mehr Dessert- und Kuchenideen freuen.
    Liebe Grüße!

  38. Meike

    Was ich mir wünschen würde? Am Liebsten jeden Tag einen Artikel von dir!
    Ich schaue wirklich jeden Tag, ob`s was neues von dir gibt.

    Dir wünsche ich ein großartiges Jahr 2013!

    Liebe Grüße,
    Meike

  39. Jana

    Herzlichen Glückwunsch zu 1000 Likes!
    Ich würde mich freuen, wenn es im nächsten Jahr Smoothie- und Jucing-Rezepte gibt.

  40. Liebe Mel, herzlichen Glückwunsch zu so vielen Fans und ein dickes Danke an Dich für all die vielen Rezepte und unterhaltsamen Beiträge. Über “Shades of Grey” schmunzle ich noch heute still in mich hinein :-). Was ich mir wünsche? Schwierig, da Dein Blog unglaublich schön ausgewogen ist…auf jeden Fall gerne vegetarische Rezepte für die gestresste Frau und viele erheiternde Beiträge, die den Tag bunter werden lassen. Liebe Grüße Alex

  41. Hallo liebe Mel,

    herzlichen Glückwunsch zur 1000! die hast Du Dir auch verdient und jetzt gehts ratzfatz auf die 10.000 zu :D

    Ich wünsche mir, dass es hier so verrückt und bunt und leicht chaotisch weitergeht, denn das macht Dich und Deinen Blog aus!!!

    Liebe Grüße aus Bayern in den Norden
    Alice

  42. RAmonster

    Hallo,

    zu allererst herzlichen Glückwunsch zu den diesjährigen Erfolgen.
    Ich wünsche Dir und uns, dass das kommende Jahr Dir weiterhin viele schöne Ideen beschert, die Du hier mit uns teilst, ansonsten gefallen mir besonders die schönen Fotos und die alltagstauglichen Ideen für leckere kindergerichte.
    Also, mach weiter so.

  43. Liebe Mel, ….die vielen Lobeshymnen sind wahrlich verdient ! Gerade habe ich noch einmal Dein A-Z quer gelesen, da ist wirklich immer was Spannendes bei und bei nicht so sexy-Themen hast DU meistens einen super Titel erdacht und…schwupps, guckt man neugierig, was da so hinter steckt !°Ich wünsche mir was eigentlich sehr einfaches, aber bin bis jetzt nur damit gescheitert…ein 1000% Rezept für kalte Hundeschnauze !! Selbst das von Leibniz ist nix !Vielleicht hast Du ja eins im petto ???
    Ach, ja und wie wär´s mit einer Rundreise bei Deinen “Anhängern” ?? Hiermit lade ich Dich mal nach Bochum ein und wir futtern und besuchen die hiesigen Resto-Highlights und Du schreibst später was drüber ? Sonst habe ich immer nur Wehmut, weil HH es in HH immer so tolle Läden gibt und man halt nicht immer mal schnell da sein kann….Think about it…
    Einen Rutsch in ein gutes neues Jahr, viele Grüße aus´m Pott, Susiesahne

  44. Alexandra

    Liebe Mel,

    vielen Dank für viele inspirierende Rezepte. Mach bitte unbedingt weiter so! Im Moment würde ich mir mehr Rezepte für Eintöpfe wünschen, aber das liegt nur an der Jahreszeit. ;-)
    Eigentlich will ich mir aber gar nichts wünschen, denn das Tolle an Deinem Blog ist ja, dass die Rezepte zu Neuem inspirieren.

    Liebe Grüße,
    Alexandra

  45. angelika

    herzlichen glückwunsch – weiter wie bisher, dann sind alle wünsche erfüllt!

  46. Yvonne

    Ich wünsche mir 2013 von GourmetGuerilla viele nachbackbare Kuchenrezepte, am liebsten mit saisonal reifen Früchten (oder eben Schoki – geht immer). Außerdem fände ich es cool, ein paar Behind-The-Scenes Berichte von dir zu lesen: Wie kommst du zu einer Idee, wie kochst und schreibst du etc

    Wünsche dir alles Gute, viele Zuspruch und Feedback von deiner Fan-Gemeide und nur das beste für das Neue Jahr.

    Freue mich auf ein Wiederlesen.
    Alles Liebe, Yvonne

  47. Wiebke

    Ich liebe Deine Rezepte und freue mich auf ein 2013 mit gourmetguerilla!

  48. Helena

    Liebe Mel,
    herzlichen Glückwunsch zu dem Erfolg Deines Blogs, es ist wahrlich verdient! Ich lese Deinen Blog so gerne, da er so vielfältig ist, aber besonders schön ist es, wenn du Deine Heimatstadt in einem Beitrag einbeziehst!
    Viele Grüße und weiter so!

  49. javede

    Ich lese diesen Blog vorallem wegen der unterschiedlichen aber leckeren Rezepte. Nicht immer nur eine Geschmacksrichtung/Küche, sondern immer mal was anderes. Wenn das einfach so bleiben würde im nächsten Jahr, bin ich schon zufrieden ;-)

  50. DerOttenser

    Liebe Mel,
    erstmal dicke Umarmung für die Likes – weitere Umarmung für den 3rd Place: einfach toll zu lesen, klasse nachzumachen und immer interessant!
    Zusätzlich lesen fällt mir schwer etwas zu benennen; zusätzlich erleben: ja. Ich finde, Kochen an ungewöhnlichen Orten mit mobilen Küchen (z.B. im Trockendock bei Blohm & Voss)…
    Herzliche Grüße
    kp

  51. Linda

    Liebe Mel,
    alles begann mit dem Gurken-Melonen-Salat. Seit dem bin ich süchtig! Süchtig nach dem Salat, nach Harissa (das ich vor dem Rezept nicht kannte) und eben süchtig nach deinem Blog! Ich <3 deine Fotos, deinen Stil zu schreiben und deine verrückten Ideen. Und ich mag die liebevolle Art, wie deine Lieben immer mal wieder aufblitzen.
    Ich wünsche mir fürs nächstes Jahr schlicht weiter den GourmetGui
    erillaBlog, wie er ist. Da dich das abe rnicht viel weiter bringt wünsche ich mir noch was: Ich liebe die Kombination von süß und salzig und wenn dir in der Richtung was einfiele wäre ich begeistert.
    Bis dahin klicke ich mich weiter durch deinen Blog, wie durch ein Bilderbuch und genieße es. Und dann, wenn ich die Zeit finde, koche ich gerne etwas nach.
    Liebe Grüße
    Linda
    PS: Danke übrigens für die Einkaufszettel-Ausdruck-Funktion, die ist klasse.

  52. Janin

    Großes Kompliment für deinen Blog!
    Ich bin auf ihn durch die Zeitschrift “Brigitte” aufmerksam geworden und habe seither schon einige deiner Rezepte nachgekocht.
    Was mir auf deiner Seite noch fehlt ? Hm, nichts! Mach weiter wie bisher: kochbare, leckere Gerichte, die dem Auge und der Zunge Spaß machen. Das ist das einzige das ich mir von deinem Blog wünsche.

  53. herzlichen glückwunsch! ich kann mich da nur anschließen: deine schreibe ist ganz wunderbar, es macht mir immer wieder spaß, hier vorbeizuschauen! also, mach weiter so. über mehr vegetarische & vegane rezepte würde ich mich freuen, werde aber weiterhin auch alle fleischlastigen posts lesen …
    wünsch dir ein gesundes & glückliches 2013
    lieben gruß
    nike

  54. carla

    ein blog, der es eindeutig verdient hat gelesen, geliked und kommentiert zu werden! ich wünsche mir fürs nächste jahr viele weitere inspirationen und vor allem in die richtung vegetarische rezepte, da unser vorsatz für 2013 lautet, den fleischkonsum weiter zu reduzieren.
    ansonsten weiter wie bisher, der blog ist spitze!

  55. hanna

    Viele neue Rezeptideen, gerne etwas raffiniert mit ganz vielen frischen, saisonalen Zutaten! Weiter so!!!

  56. jennifer Göers

    Na, da hast du ja ein tolles Weihnachtsgeschenk bekommen ;-) Mir gefällt deine Seite auch sehr gut und ich habe sie gleich weiterempfohlen ;-) Behalte bitte die tollen Bilder bei. Ich wünsche mir schnelle Rezepte mit wenigen (und alltäglichen) Zutaten, die “fürs Auge” aufbereitet sind. Gerne auch Ideen für Kindermenüs ;-) Lieben Gruß und weiterhin alles Gute für deine tolle Seite. LG, Jenni

  57. Maren

    Liebe Mel,
    Erstmal herzlichen Glückwunsch.

    Ich habe eigentlich keine konkreten wünsche, lasse mich gerne überraschen und inspirieren.
    Solltest du aber mal etwas über molekulares kochen machen, würde ich mich auch freuen.

  58. Marc

    Ein toller Blog, sensationelle Rezepte und grandiose Fotos. Freue mich 2013 auf noch mehr “Männer -Rezepte”, vielleicht mal ein Grill-Special und evtl. aucoch mehr Getränke- und Wein-Tipps. Alles Gute für 2013! :)

  59. Constanze

    GLÜCKWUNSCH!
    Kann man sich noch viel mehr wünschen? Es kann einfach so weitergehen. Lustig, lecker und gut fotografiert. :-)
    Schon mal alles Gute fürs neue Kochjahr.
    Liebe Grüße

  60. Carola

    Hi, das ist eine Premiere, mein erster Kommentar überhaupt! Ich hab mich bisher nie getraut, was zu schreiben, dachte, das wäre nur Insidern vorbehalten. Mach einfach mit Spaß weiter so (ich mein, über noch mehr Artikel von dir würde sich bestimmt jeder freuen …). Und ich werde jetzt immer fleißig liken, versprochen!

  61. Zuerst mal herzlichen Glückwunsch für die vielen Likes, ich kanns aber auch verstehen :-)
    Was ich mir wünsche sind weiterhin tolle Rezepte mit wunderbaren Fotos.

    Und gewinnen würde ich natürlich auch gerne ;-)

    Grüße!

  62. Annette

    Oh wie schön!!! Verdient verdient.. 1000 mal eben! Ich wünsche mir- tja.. Das diese Seite so wunderbar bleibt, und mir auch 2013 wieder aus der Klemme hilft wenn ich genervt im Büro sitze und mir nach langem Tag “mal eben” überlegen will was es abends zu essen geben soll.. Dafür war ich 2012 oft still dankbar!!

  63. Nicole

    Hallo Mel, herzlichen Glückwunsch zu den 1000-Likers. Ich wünsche mir fürs nächste Jahr viele weitere leckere Inspirationen von Dir. Ich nehme mir dies mit dem Kommentieren zu Herzen, mache dies viel zu wenig, bin da wohl etwas verhalten, denn ich schätze solche Blogs wie deine sehr und sehe mich da nur als einen winzigen Punkt in der virtuelen Welt. Ich freue mich, auch im 2013 wieder fleissig von Dir zu lesen….

  64. ich freu mich auf: fusionküche, gewürzbomben, neue inspirationen, weiterhin gute carbs UND: rezepte für das silberne baby, welches ich achso-gerne-unbedingt-gewinnen-will.

  65. Kathrin

    Hallo Mel, auch ich würde mich sehr über mehr kleine schnelle Bürorezepte freuen. Und sonst? Einfach weiter so mit diesem tollen Blog!

  66. Katrin

    Hey, ich würd mich sehr über leckere, vegetarische Suppenrezepte freuen!

  67. also, ich steh total auf deine Drinks. Weisse Erdbeer-Rhabarber-Sangria oder Swimmingpool. Großartig! Ich bitte um mehr.

  68. Auch von mir herzlichste Glückwünsche! Danke für dieses tolle Blog und die wunderbaren Rezepte die ich fast immer sofort nachkochen möchte.
    Dir wünsche ich für 2013 alles alles Gute und mir, dass ich weiterhin hier so schöne Ideen finde. Liebe Grüße.

  69. Anne

    Liebe Mel,

    auch von mir als erstes herzlichste Glückwünsche!!!
    Ich würde mich im neuen Jahr sehr über Frühstücksrezepte/-inspirtaionen von dir freuen.
    Und so einen klitzekleinen Wunsch hätte ich da noch: Es ist schon lange her, aber du hast mal so ein wahnsinnig tolles Bild von kreativ hergerichtetem Essen gepostet (Brot mit Belag in Fischform etc.). Wenn du sowas nochmal findest, wäre ich sehr interessiert daran…oder vielleicht hast du ja selber so super Ideen, wie man Essen witzig ‘stylt’, und magst sie uns zeigen. :)

    LG

  70. Kaori

    Ich liebe Risottos! Also würde ich mich über ein kreatives Rezept (am besten ohne Pilze) freuen! :)

  71. Liebe Mel, meine Glückwünsche dem verdienten Erfolg! Mach einfach weiter so, dann ist alles gut! :-)

    Lieben Gruß, Dirk

  72. Meine Liebe,
    was für ein tolles Gewinnspiel und was für liebe Zeilen!
    Wie der Zufall will findet man im Internet wirklich immer wieder etwas Neuse und diesmal war es Deine Seite – ich komme immer wieder gerne hier her und denke, egal was Du tippst, wir werden es alle gerne lesen da es ausgesucht und mit Liebe bedacht ist.
    Weiter so und ganz viele liebe Grüße aus Wien!
    Alles Liebe für 2013 & einen guten Rutsch!
    M.*

  73. Glückwunsch! Die Fans hast Du Dir wirklich verdient! Und gewinnen möchte ich natürlich auch gerne ;)
    Ich wünsch mir gar nix spezielles außer weiterhin so spannende Rezepte mit soooo tollen Fotos. Denn Keiner macht so bunte und abgefahrene Fotos wie Du :)
    Liebe Grüße und weiter so!
    Gesche

  74. Levke

    Hey der Blog ist allererste Sahne, ich hole mir hier immer gerne Inspirationen.
    Im neuen Jahr würde ich mich über Frühstücksrezepte und schnelle Gerichte freuen.
    LG Levke

  75. Kim Lara

    Hallo Hallo:)

    Ich bin erst seit Kurzem auf deine Seite gestoßen, aber schon voll und ganz überzeugt:)
    Ich habe leider relativ viele Lebensmittelunverträglichkeiten (Histamin)
    und würde mich sehr über ein histaminarmes leckres Rezept freuen:)
    Am Besten irgendwas mit Zucchini und oder Pilzen:)
    Dankeschön und noch viel Spaß beim weiterbloggen:)

    lieben gruß

  76. Martina

    Ich bin erst vor Kurzen auf Deinen Blog gestoßen und finde ihn toll. So viele klasse Rezepte und Anregungen. Ich wünsche mir für nächstes Jahr viele leckere vegetarische Rezepte.

  77. Zunächst herzlichen Glückwunsch – 1000 likes – einfach Klasse. Ich würde mir weiterhin spannende Fotos von den schönen Rezepten und Berichte über schönes Küchenzubehör wie z.B. Kochschürzen … schönes Geschirr usw. wünschen das wäre eine schöne Ergänzung.
    Zum Thema Kochschürzen könntest Du dich gerne bei mir melden.
    Liebe Grüße aus Berlin
    Dorothea

  78. Danke für 2012 und herzlichen Glückwunsch!
    Wenn ich mir mal was wünschen darf, dann wäre das etwas in der Art:
    - 15-Minuten Mittagspausen-Inspiration (Kulinarisches für Workaholics)
    - Kulinarische Weltreise (Wie koche ich Ramen? Oder was wird eigentlich in Ost-Russland gegessen?)
    - Nachtisch ohne Zucker und Kohlehydrate (ok, das kann nicht schmecken, aber jetzt nach den Feiertagen angebracht)
    Freu mich auf 2013

  79. Lena

    Ich bin sehr zufrieden mit der Mischung aus Rezepten und Rezensionen in Deinem Blog. Da gibt es wirklich wenig Raum für Verbesserungen! Aber wie wäre es vielleicht mit ein paar veganen Rezepten?
    Herzliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr
    Lena

  80. Hallo Mel,
    Deine Seite ist einfach nur toll! Und Dene Beschreiebung, wie man sich als einsamer Blogger manchmal so fühlt ist echt klasse, kann ich gut nachempfinden. Ich würde mir für 2013 wünschen, das Du Deine Scheu vorm Backen ein wenig mehr überwinden kannst! Glaub mir, ist echt toll!!!
    Liebe Grüße, Sarah

  81. Ramirez

    Ich finde Deinen Blog super – grafisch ist er einer der ansprechendsten die ich kenne und ich schau einfach gerne rein. Auch die Rezeptauswahl gefällt mir ausgesprochen gut. Deshalb sage ich: weiter so und bin wunschlos glücklich
    Ramirez

  82. Anny

    Liebe Mel,
    Champagne!!! Tausend!!! dicken Glückwunsch.
    bitte bitte hör nie auf mit Deinem Blog! Ich bin seit BLOGST heißer Fan und freue mich schon auf alles was noch kommt.
    Prost und noch viele Küchenparties to come
    wünscht Dir Anneli

  83. Nicole Baschab

    Hallo Mel,
    herzlichen Glückwunsch, es macht immer wieder Freude sich auf deiner Seite inspirieren zu lassen und erfreut über die Lust am Kochen und Genießen zu lesen. Wünsche für das nächste Jahr ? Bitte weiter so !!! mit Spaß, netten Texten, deiner persönlichen Art über die Dinge des Lebens & mehr zu berichten. Happy New Year! Nicole

  84. butterflyforever

    Liebe Mel,
    herzlichen Glückwunsch!
    Da ich Anfang Januar nach Hamburg ziehe und deine Tipps in Hamburg immer so super finde, würde ich mich freuen noch mehr deiner Geheimtipps (Orte, Restaurants, kleine Läden, etc.) mit uns teilst. Ansonsten finde ich deinen Blog erste Klasse und freue mich auf viele neue Posts :)
    LG, Caro

  85. Andrea

    Toll! Herzliche Gratulation!
    Mir gefällt dein Blog schon so wie er ist. Vielleicht leichte, schnelle Gerichte, das wäre fein.
    Liebe Grüße und ein wundervolle, fröhliches neues Jahr 2013

  86. Huhu,

    ich würde mich über lokale Tipps freuen & über mehr “schnelle” Rezepte, die im Handumdrehen zu meistern sind :)

    Daniel

  87. Josepha Vogel

    Hallo,
    oh, deine Goodies klingen ja alle toll. Ich habe eigentlich gar keine zusätzlichen Wünsche, dein Blog ist so wie er ist, toll! Also…mein Wunsch: mach einfach so weiter :)

    Josepha

  88. Jascha

    Hallo,

    ich bin noch nicht so lange auf deinem Blog und kann daher noch nicht genau sagen was mir “fehlt”. Aber ich freue mich immer über Rezepte, die aus saisonalen Zutaten bereitet werden, denn damit tue ich mich immer etwas schwer…

    VG, Jascha

  89. Kerstin

    Herzlichen Glückwunsch erstmal!

    Ich wünsche mir, wie so viele andere auch, einfach nur, dass es so großartig weitergeht wie bisher.

    LG Kerstin

  90. Matthias Fohsl

    Liebe Mel, dein Blog ist ja eigentlich perfekt wie er ist. Aber nachdem ich in der Fastenzeit probeveganer werden will, Wünsche ich mir viele wohlschmeckende Vegane lowcarbrezepte :-).

  91. Hattifnatte

    Liebe Mel,

    herzlichen Glückwunsch!
    Ich habe im letzten Jahr schon so viel von deinen wunderbaren Rezepten nachgekocht – u.a. fast alle Eintöpfe und Suppen. Die sind ohne viel Schnick und Schnack aber immer mit dem gewissen Etwas. Und davon wünsch ich mir auch im nächsten Jahr immer mehr!

    Herzige Grüße
    H.

  92. Andrea

    Mach einfach weiter wie bisher, dann ist alles prima!

    Andrea

  93. Kiki

    Herzlichen Glückwunsch und auf zu den nâchsten 1000!
    Ich bin immer auf der Suche nach abwechslungsreichen, gesunden aber schnellen Frühstücksideen – fast sowas wie die Eierlegendewollmilchsau!

    Ich selbst koche gerne und esse fast alles, aber seit unser Familienzuwachs da ist, fehlen mir außerdem oft Ideen für gesundes schnelles Fingerfood, dass auch zahnende Milchmonster gerne essen :)

    Das waren nun schon zwei wünsche! Und bevor mir noch etwas einfällt, was kreative Köpfe an den Rand des Wahnsinns treiben könnte, schicke ich lieber ab und sage Danke für den tollen Blog! Bitte mehr davon!

  94. Carolin

    Herzlichen Glückwunsch zum Meilenstein!!
    Ich würde mich sehr über Kühlschrank-leer-Rezepte freuen. Oder über überraschende Variationen von altbekannten Sachen. Oder über Sachen, die man gut ins Büro mitnehmen kann. Und wenn das ganze dann auch noch sehr gemüselastig ausfällt, wäre es noch besser. Ich bin keine Vegetarierin, möchte aber gerne etwas fleischloser leben. Nur die Inspiration verlässt mich manchmal, gerade abends wenn ich nach der Arbeit nur noch nach Hause möchte und etwas ratlos im Supermarkt stehe…

  95. Nora

    Hallo,
    erstmal auch herzlichen Glückwunsch von mir! Ich schau hier auch gerne vorbei. Fürs nächste Jahr würde ich mich sehr freuen, wenn es noch mehr vegetarische (oder sogar vegane) Rezepte gäbe.
    Liebe Grüße

  96. Thea

    Hallo,
    es wäre schön etwas über > clean eating < zu erfahren.

    Liebe Grüße

  97. Ich würde im nächsten Jahr besonders gerne davon lesen, wie Du Dir für die große Leidenschaft, die ich ja bedingungslos teile, noch mehr Zeit nehmen kannst um von noch mehr großartigen Erlebnissen mit allerlei unbekannten Zutaten, seltsamen Kochgeräten und spannenden Koch-Mentoren zu berichten.

    Ich bin unfassbar gespannt wo das Kochen uns 2013 hinbringt.

    In diesem Sinn schon einmal ein paar Tage zu früh:
    Frohes Weitermachen 2013!

  98. Bitte lass den Blog genau so wie er ist, ich finds einfach super und bin immer beeindruckt von den schönen und abwechslungsreichen Rezepten.

    Liebe Grüße
    Razi

  99. Stefanie

    Huhu, wirklich ein toller Blog! Und ich freue mich jedes Mal, wenn ein neuer Beitrag online ist. Ich würde mich über einfache und gesunde Rezepte freuen. Das will man am liebsten täglich kochen. Und wenn es nur Inspirationen sind. Mach weiter so :)

  100. Anja

    Erstmal herzlichen Glückwunsch zu über 1000 Likes, liebe Mel :-)! Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr wieder viel von dir zu lesen und neue Anregungen zu bekommen – noch mehr vegane Rezepte wären super <3!

  101. petronella

    liebe mel, es ist wirklich bewundernswert, wenn jemand mit so viel liebe zum detail arbeitet – kompliment! toll wären rezepte zum einkochen, wie z.b. chutneys :-) ansonsten: weitermachen ;-)

  102. LiLu

    Im nächsten Jahr würde ich mich über Rezepte freuen die ich als Gastgeschenk z.B. Im Weck-glas verschenken kann. Über schöne Gerichte die fürs Mittagessen im Büro geeignet sind. Über leckere Torten oder Cup Cackes. Das wäre schon Fabelhaft. LG LiLu

  103. Liebe Mel,

    erstmal meine liebsten Glückwünsche zu so vielen Likes und Lesern – die hast du dir auch sowas von verdient!
    Ich wünsche mir auch in erster Linie, dass es so bleibt, wie es ist.
    Und da ich vor allem deine Suppenrezepte liebe, würde ich mir vor allem davon noch mehr wünschen.

    Hab einen guten Rutsch ins neue Jahr und lass es auch 2013 wieder krachen!

    Viele Grüße,
    Maja

  104. Pixelpu

    Ich möchte auch nichts weiter als weiterhin so gute Rezepte und die wunderschönen Fotos dazu. Aber auch das kostet ja schon genug Aufwand und Mühe. Mach also bitte einfach weiter so!

  105. Susanne

    Ach je – wie soll ich denn schreiben, was ich 2013 hier gerne lesen würde, wenn ich doch erstmal das gesamte Archiv ab Oktober 2012 rückwärts nachholen sollte… das überfordert mich ja jetzt total :-)

    Na, Scherz beiseite: Ich würde mich über stetiges Futter in den Kategorien “Lecker Bücher” und “Gebackenes” freuen. Als teigrührscheue Backlegasthenikerin, die es aber nicht aufgeben will, kann ich jede Unterstützung gebrauchen… ;-)

    In diesem Sinne: Weiter so! Ich freue mich auf neue Inspiration!

    Viele Grüße & einen guten Start ins neue Jahr,
    Susanne

  106. Katharina

    Dein Blog ist ganz oben auf meiner Liste der Foodblogs die ich regelmäßig lese. Ich mag Deinen Schreibstil sehr und Deine Küchenphilosophie ist total auf meiner Wellenlänge. Wie viele meiner Vorschreiber finde ich Deine Fotos immer superschön. Gerne möchte ich 2013 auch über kulinarische Entdeckungen jeglicher Art lesen. Ansonsten: Weiter so!

  107. Kathy

    Ich würde gerne (mehr) von Gerichten lesen, die man in weniger als 30 Minuten nach der Arbeit zubereiten kann: quasi die “business Küche”.
    LG Kathy

  108. Sandra

    Essen, Essen, Essen, noch mehr davon, in weiterhin so tollen Bildergeschichten. Immer schön schnell zu zaubern, für viele, für alle! Ein Menü, dass die Nachbarschaft aus der Reserve lockt und bitte: Immer mit intensiver Anleitung für Gerne-KöchInnen, aber leider wenig Kreative- wie ich es bin.
    Somit: Weiter so! We like, like, like!

  109. Sabine

    Herzlichen Glückwunsch, das ist wirklich verdient!
    Ich verspreche hiermit wieder öfter zu kommentieren! ;) Streicheleinheiten müssen sein – das ist wohl wahr!
    Ich fand den Post mit der Bananen-Schoko-Erdnuss Creme einfach super! Die gibt es bei uns sehr oft! So kleine, feine Rezepte find ich klasse! Sehr gerne mehr davon!

    Die Preise sind übrigens der Knüller! Herzlichen Dank!

    Liebste Grüße, Sabinchen

  110. Tabea

    Liebe Mel, vorab erstmal herzlichen Glückwunsch zu deinem Super Blog!
    Es ist immer wieder eine Freude deine neuen Beiträge zu lesen! Bitte mach auch 2013 soo weiter, speziell die Rezepte für Kinder sind absolut klasse und empfehlenswert und ich freue mich auf mehr!
    Liebe Grüße
    Tabea

  111. Sonja Meyer

    Hey meine Liebe,

    ich mag noch mehr Deiner wunderbaren “ich komm nach der Arbeit nach Hause und schaffe es trotzdem schnell und gesund noch was leckeres zu Essen zu machen”-Rezepte lesen. Gerne vegetarisch, unkomliziert, mit Pasta… bisher war alles einfach super lecker was ich nachgekocht habe. danke dafür und mach bitte so weiter!!!!

    Sonja

  112. Erst einmal einen großen Dank für eine prima Dessert Inspirationen, oft wirklich mit kleinen Kniffen und Extras, die sie besonders machen. Da freu ich mich immer drüber.
    Worüber ich mich kommendes JAhr auch freuen würde wäre ein großes Pesto Special, mit ungewöhnlichen und experimentierfreudigen Versionen.
    PAsta und PEsto machen das Leben besser und sind so einfach.
    Liebe Grüße und einfach weiter so ihr Gourmet-Zauberlinge

    sweetmonstercrew@yahoo.de

  113. julie

    Herzlichen Glückwunsch! Das hast du ja wirklich so was von verdient! Ich wünsch dir für 2013 mindestens noch einmal genau so viele neue Entdecker!
    Mir gefallen deine Photos immer ausgesprochen gut und über diese würde ich mich auch in 2013 freuen. Bleib einfach du, das ist ja der Grund, warum mir dein Blog so gefällt! Vielen Dank für ein paar richtig leckere Stunden!
    Liebe Grüße
    Julie

  114. Alexandra

    Hallo,
    ich folge dir schon eine weile über bloglovin…
    freue mich immer, wenn ich ein neues rezept von dir sehe.
    und deswegen auch meine bitte an dich für 2013 – weiter so!
    lg,
    alexandra

  115. Martina

    Hallo Mel,
    Herzlichen Glückwunsch! Ich kann nur sagen, mach weiter so wie bisher. Ich habe schon viele Deiner Rezepte nachgekocht und freue mich immer darauf etwas neues von Dir auszuprobieren.
    Martina

  116. Erstmal herzlichen Glückwunsch! Mach einfach so weiter wie bisher, Deine Rezepte gefallen mir sehr gut. Gerichte wie z.B. das Grillgemüse mit Halloumi gabs schon ganz, ganz oft und wird immer gerne gegessen. Rutsch gut rüber und liebe Grüße!

  117. Katja

    Ja super! herzlichen Glückwunsch, bestimmt sinds nächste Weihnachten nochmal soviele :-)
    Ich bin immer noch ganz verliebt in dein Brotsalat Rezept (vom Kind inspiriert) und in deine super Fotos… also hab ich momentan keine Wünsche an 2013, dein Blog ist wunderbar so wie er ist.

    Liebe Grüße

    Katja

  118. petra hoepfner

    merci! dein blog gehört mittlerweile zu meiner täglichen web-routine – sehr schön gemacht, prima mischung und lecker anzuschauen. low carb gerichte fände ich auch verstärkt interessant, vor allem jetzt, wo der weihnachtsspeck es sich so richtig bequem gemacht hat…beste grüße, petra!

  119. ich wünsche mir von dir für das kommende jahr wieder so tolle rezepte wie die ingwer-streichhölzer, denn die sind bei meinen beschenkten sehr gut angekommen…

    liebe grüße aus berlin

    anne

  120. Françoise

    auch als stille Leserin hier an dieser stelle ein grosses Lob an deine tollen Rezepte,inspirierenden Fotos und deinen schönen Blog. Ich bin seit der Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch “angefixt” und wünsche mir für das neue Jahr noch viele weitere tollen Rezepte! Weiter so!
    beste Grüsse aus Belgien!

  121. Daniel

    Ich wünsche mir, dass Rezepte von bekannten Köchen auf ihre Alltagstauglichkeit getestet werden.

  122. Schenn

    Wunderbarer Blog!
    Suppenrezepte ohne Ende wären toll! ;)
    Ansonsten, weiter so!

  123. Antje

    Dieses Blog ist mein Lieblingsblog! Ich lese am liebsten Rezepte, die schnell und einfach sind. Restaurant-Tipps, auch außerhalb von Hamburg, würden mich ebenfalls interessieren.

  124. Dominika

    Liebe Mel,
    herzlichen Glückwunsch Dir! Da kannst Du super stolz sein! Ich wünsche mir für 2013, dass Du einfach so weitermachst, wie jetzt. Dein Blog ist nämlich super inspirierend für mich!

    LG und komm gut ins neue Jahr!

  125. Hallo Mel,

    dein Blog ist eine tolle Inspiration wenn es hier bei uns ans überlegen geht, was man mal wieder schönes & leckeres kredenzen könnte. Die schönen Bilder hier auf deinem Blog haben schon den einen oder anderen Heißhunger ausgelöst. Ich würde mich über weitere tolle rafinierte Rezepte wie den Lachs im Lauchblatt oder das Rote Beete Carpaccio freuen.

    Viele Grüße & alles Gute für 2013!

  126. Was ich mir wünsche? Dass es hier genauso lecker und schön anzuschauen weitergeht. Ich schau hier einfach immer wieder supergern vorbei.
    Einen guten Rutsch und herzliche Grüße,
    Dani

  127. Lydia

    Last Minute noch ein Kommentar.

    ich freu mich besonders über leckere vegane Rezepte, davon krieg ich nie genug!

    wünsche allen einen guten Rutsch!

  128. leckerlakritze

    Liebe Mel, auch wenn ich zu spät für die Verlosung dran bin: Mach so weiter, dann ist alles gut – gute Schreibe, gute Fotos, gute Rezepte, viel Bloglesespaß! Einen Wunsch habe ich aber auch: Ein Gourmetguerilla-(Koch)Buch – und dann eine Verlosung desselben, an der ich sofort teilnehmen würde. Gehe aber auch in den Bücherladen dafür…
    Alles Gute für 2013! Ina

  129. Nine in Wolkenkuckuc

    Danke für einen ganz WUNDERBAREN Block!
    Fürs neue Jahr wünsche ich mir: viele,
    tolle, einfache, ausgefallene, bunte
    Rezepte! Und weiterhin Restaurantkritiken.
    Und Tipps für besondere Küchen-/Esstisch-
    Utensilien.

    Ich freu mich drauf! Nine

  130. Johanna

    Jetzt aber! Ich mag gar nichts gewinnen. Ich lese nur – wie so oft – gerade deinen Blog und mir schießen kleine Gewissenstränen in die Augen, weil ich nie irgendetwas kommentiert habe, obwohl ich ständig hier rumhänge und deine Ideen klaue. Angefangen vom Linsensalat (oh Gott, wie ich ihn liebe) über den lustigen Topfkuchen und das famose Buttermilchbrot, mit dem ich allein schon gefühlte 37 Herzen für mich gewonnen habe. Also alles sehr super! Schön weitermachen und danke fürs Teilen!

  131. Linda

    Hi Mel,
    ist die Verlosung schon ausgelost? Bin ja doch sehr gespannt… :)
    Liebe Grüße
    Linda

2 Trackbacks

  1. By GourmetGuerilla » Willkommen zu einem farbenfrohen 2013 auf GourmetGuerilla! Und es geht direkt in die Vollen: Gelber Blumenkohlsalat mit Kräutern und Sesam-Dressing. 6 Jan ’13 at 20:32

  2. By GourmetGuerilla » Grippe, Du hattest Deinen Spaß – und jetzt verzupf Dich! | Die Gewinner | Ein Blog-Goodie für alle 27 Jan ’13 at 14:47

Kommentar verfassen

Your email address will not be published.
Required fields are marked:*

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *